Wie kann ich meine Bestellung löschen?

Melde dich auf der Webseite an, gehe zu der bestimmten Bestellung, die du löschen möchtest und klicke auf ‚Bestellung löschen‘.

Die Dokumente, die du hochgeladen hast, werden automatisch von unserem Server gelöscht. Wenn du deine Bestellung löschst, hat das die folgenden Konsequenzen:

  • All deine Dokumente und Bestellungsdaten werden gelöscht. Dies ist unumkehrbar. Dies ist unwiederruflich.
  • Das Scribbr-Team hat keinen Zugang mehr zu deinen Dokumenten. Deswegen können auch mögliche Reklamationen nicht mehr in Anspruch genommen werden. Bitte lösche dein Benutzerkonto nur, wenn du 100 % mit unserem Service zufrieden bist. Wir werden Reklamationen von gelöschten Benutzerkonten nicht behandeln.