Wird mein Dokument in einer (öffentlichen) Datenbank gespeichert?

Nein. Wenn du den Own Sources Checker verwendest, wird dein Dokument nirgendwo veröffentlicht.

Hinterher kannst du alle persönlichen Informationen vom Server löschen, sobald du den Plagiatsbericht empfangen hast.